食材消費中





最近の食事


厚揚げ麻婆・ワカメ酢の物・ナムル盛り合わせ・菜の花わさび醤油和え

ナムルは混ぜて盛り、菜の花は無水で時間をかけ過ぎ、厚揚げに至っては賞味期限が1日過ぎてた!

なんとまぁ良い加減なことだww




焼売・カブと長芋の漬物・南瓜煮・青梗菜と油揚げ大蒜蒸し焼き

焼売は残り物、カブはレモン漬けに長芋の梅酢漬け、南瓜は茅野屋の野菜だしで煮てみた(^。^) 
これは美味しい〜、和風だし以外でも野菜粉末は野菜を煮ても美味しいの
青梗菜は、いつもの大蒜オイル煮に冷凍庫の油揚げを投入
油揚げって大蒜とも合うと再認識

只今冷蔵庫の中身消費中〜〜




コメント