そうめんかぼちゃ 日付: 10月 17, 2014 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ こんにちは今日は1日とってもさむかった!ジャガイモと人参・そうめんかぼちゃのお浸し・鶏レバとモヤシ炒めジャガイモと人参をオーブンで焼いただけそうめんかぼちゃを輪切りで茹で、時間差でシメジ・ほうれん草を入れザルで水切り軽く絞りお出汁に浸します甘辛く煮たレバーをレンジでチン、モヤシを炒めてレバーを加えれば出来上がりそうめんかぼちゃは滅多に出回らないけど、店頭で見かけたら必ず買います硬めに茹でサラダにしても美味しいですよ(^-^)iPhoneより コメント
コメント
コメントを投稿
どうもありがとうね。